Caseína Micellar Hipertrofia,O Que é Como Tomar

Caseína Micellar o que é, para que serve, como tomar, será que ela pode engordar, quais são os seus benefícios, qual vale mais a pena, Caseína ou Albumina? Veja Tudo:

Caseína Micellar o que é ?

caseína micellar o que é

Proteína do Soro do Leite

A Caseína é uma Proteína que é filtrada á partir do leite de vaca, cerca de 80% da proteína encontrada no leite é Caseína, ela é uma proteína de lenta absorção para o nosso organismo, isso porque quando ela chega em nosso estômago, em contato com os ácidos presentes no estômago, ela coalha e formula grandes glóbulos de proteína, que são uma espécie de gel o que atrasa a digestão.

Por isso ela é uma proteína de liberação gradual, por isso durante 7 horas ela será liberada para a corrente sanguínea.

Na natureza, encontramos proteínas de rápida absorção, proteína de média absorção e proteína lenta absorção, que é o caso da caseína, um exemplo de proteína de rápida absorção, é o Whey Protein, já de média absorção é a Albumina.

Casein Time-Release é um termo em inglês que quer dizer que ela demora mais tempo para ser absorvida pelo corpo, geralmente isso vem escrito nos potes do suplemento.

Caseína Como Tomar e Quando Tomar

  • Quando Tomar
Caseína Micellar Beneficios

Scoop de Caseína

É indicado que você tome a Caseína antes de dormir, isso porque você irá ficar várias horas sem se alimentar, assim entrando em catabolismo, utilizando a caseína, você irá garantir o melhor sono anabólico, pois ela irá liberar proteínas em seu sangue gradativamente.

 

Você também pode tomar ao longo do dia, nos intervalos de refeições ela é muito interessante também, melhor até que o Whey Protein.

Também é recomendado sua utilização ao acordar.

  • Como Tomar

Caseína Micellar Será Que Engorda ?

Tudo irá depender da sua dieta, do seu saldo calórico do dia, ela em sí não irá lhe fazer ganhar gordura.

Caseína Micellar e seus Benefícios 

  • Anticatabólico

Ela previne  o Catabolismo, e que o nosso corpo utilize as proteínas do músculo como fonte de energia, porque irá fornecer por muito tempo, uma fonte de proteína que será usada, mantém o estado anabólico por mais tempo.

  • Anabolismo Muscular ( Ganho de Músculos )
  • Fonte de HGH
    • Que Estimula a produção do Hormônio do Crescimento GH que é indispensável para o anabolismo.
  • Rica em BCAA’s Aminoácidos essenciais usados para Ganho de Massa Múscular e Manutenção dos Músculos.
  • Contém uma parte de Glutamina, o que é essencial para nosso corpo, a Glutamina trás diversos benefícios para a saúde como:
    • Melhora do Sistema Imunológico
    • Ajuda No Anabolismo, dentre outros benefícios.
  • Além disso contém:
    • Aminos Glucogênicos
      • Treonina
      • Glutamina
      • Arginina

Eles são utilizados por nosso corpo durante os exercícios, ajudando na execução dos mesmos.

Qual é melhor Caseína Micellar ou Albumina ?

O Melhor entre esses dois vai depender das suas necessidades e do seu bolso, a Albumina é indicada para quem procura o melhor custo benefício, porém seu gosto não é muito bom, já a caseína é gostosa de ser consumida, porém o seu valor é um pouco mais elevado.

As duas opções são boas quando o assunto é Ganho de Massa Magra.

Qual a Diferença de Caseína Micellar e Whey Protein?

Ambos vem do leite, porém:

  • Caseína
    • Ela é liberada aos poucos na corrente sanguínea, garantindo síntese proteica por mais tempo.

 

  • Whey Protein
    • Ele entra rapidamente na corrente sanguínea, sendo ideal para ser utilizado no Pré Treino(Antes) ou No Pós Treino(Depois)

Caseína Micellar Vale a Pena?

Sim, ela vale muito a pena, pois quando vamos dormir, em vez de comer alguma coisa que irá entrar rapidamente na corrente sanguínea e dali duas horas ficaremos sem nutrientes, a caseína entra para ajudar nessa fase, liberando aos poucos a proteína e garantindo mais tempo de anabolismo.

Contra Indicações da Caseína Micellar

Ela é contra indicada á quem tem intolerância a lactose.

Isso porque causa processos inflamatórios no organismo.

Alimentos com Caseína

Todos os derivados do leite como:

  • Queijos
  • Iogurtes

Caseína Micellar ou Caseína Hidrolisada

O Processo de extração do leite é diferente,  o que aumenta os peptídeos bioativos, que melhoram o sistema imunológico ajudando a deixar mais resistente á vírus e bactérias, o que ajuda no crescimento da massa muscular.

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