Anticoncepcional Yasmin Engorda/Emagrece? Você Precisa Ver Isso !

Aprenda tudo sobre o Anticoncepcional Yasmin Engorda Mesmo? Será que o Yasmin Emagrece? Como Tomar, Efeitos Colaterais e Muito Mais:

Anticoncepcional Yasmin

Yasmin Cartela

Ele é utilizado para a prevenção de uma gravidez não desejada, ele é um contraceptivo oral combinado, isso porque cada comprimido dele contém dois hormônios femininos, que são:

  • Drospirenona(Progestógeno) 
  • Etinilestradiol(Estrogênio)

Esses hormônios na dose aplicada pelo yasmin, previnem a gravidez, isso porque inibem a ovulação e quaisquer alterações na secreção cervical ou seja, no colo uterino, esse anticoncepcional é considerado leve, pois as concentrações desses hormônios nele são baixas.

O Anticoncepcional Yasmin é um método contraceptivo 99% Eficiente, a chance de falha quando tomado da maneira correta é de 1%, porém a ação contraceptiva só terá esse efeito de 99% após á terceira cartela.

Leia Também  Adoless Anticoncepcional Engorda/Emagrece? Você Precisa Ver Isso !

Além disso ele é indicado para tratar:

  • Acne
  • Retenção de Líquido de Origem Hormonal
  • Seborreia

Isso porque tem compostos antimineralocorticóide e antiandrogênico  que ajudam a combater diretamente esses problemas.

Além disso ele ajuda á:

Anticoncepcional Yasmin Como Tomar

Ele é indicado para se tomar no primeiro dia da menstruação, semelhante ao Selene ou ao Ciclo 21, o Anticoncepcional Yasmin deve ser utilizado por 21 dias, ao fim dos 21 dias, deve-se esperar 7 dias para iniciar outra cartela.

Veja esse vídeo, só tem 2 minutos e explica detalhadamente tudo sobre a Pílula Anticoncepcional.

Anticoncepcional Yasmin Engorda Mesmo

Yasmin Medicamento

Depende, o que acontece é que ele causa uma retenção de líquidos, e isso faz o seu peso subir, porém não é gordura e sim mais água que está presente em seu corpo, essa água faz com que você inche um pouco, porém esse líquido tende a ser eliminado ao longo do uso.

O que pode acontecer é o corpo da mulher não se adaptar ao uso do remédio e por isso acabar engordando como efeito colateral.

Leia Também  Serenus Remedio Para Que Serve, Emagrece ? Como Tomar, Bula.

 Entendeu porque Yasmin Engorda?

Anticoncepcional Yasmin Emagrece Mesmo

Depende, em algumas mulheres pode ocorrer o Efeito Colateral do Emagrecimento, mas isso irá depender de seu metabolismo, dieta e rotina de exercícios.

Entendeu porque Yasmin Emagrece?

Anticoncepcional Yasmin Efeitos Colaterais

Efeitos Colaterais que podem surgir:

  • Cloasma
    • Manchas Escuras na Pele
  • Indigestão
  • Dor de Cabeça
  • Tensão Mamária
  • Náusea
  • Mudanças Drásticas de Humor
  • Alteração na Libido

Anticoncepcional Yasmin Contra Indicação

Gestantes, Lactantes, Idosos e Crianças.

Pessoas que utilizam o Pyloripac podem ter a eficiência do yasmin comprometida, isso porque contém amoxicilina, caso esteja usando esse medicamento, use camisinha.

Além disso é contra indicado para pessoas que tem histórico de trombose, embolia pulmonar, AVC, enxaqueca, infarto do miocárdio, diabetes melitus, pancreatite, insuficiência renal e doenças hepática.

Procure seu médico antes de utilizar qualquer medicamento, nosso artigo apenas é para informar e não substitui de forma alguma a avaliação de um profissional qualificado.

Bula Anticoncepcional Yasmin

Clique abaixo e Veja A Bula do Medicamento, acabe com suas dúvidas:

Anticoncepcional Bula Yasmin

CLIQUE EM BULA PARA LER A BULA DO ANTICONCEPCIONAL.

No Responses

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *